miércoles, 23 de julio de 2014

Very Sexy: Shawnee Smith

Shawnee Smith (n. Orangeburg; 3 de julio de 1970) es una actriz estadounidense. Ha tenido papeles secundarios en varias películas como Armageddon o Leaving Las Vegas. El éxito le llegó por su papel de Linda en la sitcom de CBS Becker. En cine su papel más destacado es el de Amanda Young en la saga de terror Saw. Desde 2012 protagoniza la serie de televisión de Comedia transmitida por FX Anger Management junto a Charlie Sheen y Selma Blair.



Su debut en el cine se había producido algunos años antes cuando, a la edad de 12 trabajó en la adpatación cinematográfica del musical "Annie" (1982). Fue a partir de 1986 cuando comenzó a trabajar regularmente en el cine sumando créditos en filmes como "Águila de acero" (1986), "Juerga tropical" (1987), "El terror no tiene forma" (1988), "¿Quién es Harry Crumb?" (1989), "37 horas desesperadas" (1990), "Leaving Las Vegas" (1995), "Armageddon" (1998) o "El desayuno de los campeones" (1999).

En 2004 fue seleccionada para interpretar a Amanda en la serie de películas de terror iniciada con "Saw" (2004) y que continuó en "Saw II" (2005), "Saw III" (2006) y  "Saw VI" (2009). Su último trabajo para este medio fue en el largometraje dirigido por Billy Bob Thornton, "Jayne Mansfield's Car" (2012), cuyo elenco encabezaron Kevin Bacon, John Hurt y Robert Duvall.






http://teenagethunder.files.wordpress.com/2009/07/shawnee_smith03.jpg





Filmografía

  • Annie (1982) .... Dancer
  • Crime of Innocence (1985) .... Jodi Hayward
  • Iron Eagle (1986) .... Joenie
  • Easy Prey (1986) (TV) .... Tina Marie Risico
  • Summer School (1987) .... Rhonda Altobello
  • Bluegrass (1988) (TV) .... Alice Gibbs
  • I Saw What You Did (1988) (TV) .... Kim Fielding
  • The Blob (1988) .... Meg Penny
  • Who's Harry Crumb? (1989) .... Nikki Downing
  • A Brand New Life (1989) TV Series .... Amanda Gibbons
  • Desperate Hours (1990) .... May Cornell
  • The Stand (1994) (mini) TV Series .... Julie Lawry
  • Leaving Las Vegas (1995) .... Biker Girl
  • The X-Files (1995) TV Series .... Jesse O'Neil (1 episodio)
  • The Shining (1997) (mini) TV Series .... Waitress (3 episodios)
  • Armageddon (1998) .... Redhead
  • Carnival of Souls (1998) .... Sandra Grant
  • Becker (1998-2004) (TV) .... Linda
  • Saw (2004) .... Amanda Young
  • Saw II (2005).... Amanda Young
  • The Island (2005) .... Suzie
  • El grito 3 (2006) .... Psiquiatra Infantil
  • Saw III (2006) .... Amanda Young
  • Saw IV (2007) .... Amanda Young
  • Saw V (2008) .... Amanda Young
  • Saw VI (2009) .... Amanda Young
  • The Grudge 3 (2009) .... Dra. Sullivan
  • Saw 3D (2010) .... Amanda Young

Hollywood Actress Shawnee Smith

http://socialpsychol.files.wordpress.com/2011/07/shawnee_smith_31.jpg?w=1200



@
http://celebritiesnudebabe.com/allstars/760511-shawnee-smith.html
http://es.wikipedia.org/wiki/Shawnee_Smith
http://fetishpieds.blogspot.com.ar/2011/01/shawnee-smith-hot-pics-most-of-u-may.html
http://hollywoodcelebritiesphoto.blogspot.com.ar/2011/07/american-film-and-television-actress.html
http://pelodem.blogspot.com.ar/2013/07/hb-olivia-munn-shawnee-smith-connie.html
http://vintage-erotica-forum.com/t81076-shawnee-smith.html
http://www.biografias.es/famosos/shawnee-smith.html
http://www.famousboard.com/threads/1001-Shawnee-Smith
http://www.imagebam.com/gallery/50517bf00dce7f93dcfe77057ba26696/
http://www.listal.com/shawnee-smith/pictures

No hay comentarios:

Publicar un comentario