domingo, 9 de marzo de 2014

NBA 2013-14: 7 y 8 de Marzo, The Tony and Manu Show

Ayer, perdieron Portland e Indiana.  La derrota de Indiana dejó a los 3 mejores equipos con 46 victorias y 16 derrotas: Indiana, Oklahoma y San Antonio.  Miami tiene 43 victorias y 16 derrotas por lo cual queda cuarto en la tabla general.

Hoy, los Spurs con 30 de Tony Parker y 24 de Manu Ginobili le ganaron al otro equipo de Florida, al Orlando Magic, que al revés que el Miami Heat, marcha último en su división.

Kawhi Leonard la sigue rompiendo desde su regreso, esta vez con 17 puntos (5/6 de cancha), 7 rebotes, 4 asistencias, 2 robos y 2 bloqueos.  Tim Duncan superó los 10 puntos y tomó 10 rebotes por quichicienta vez en su carrera y Danny Green metió los 4 triples que intentó.

En una noche en donde el banco de suplentes de los Spurs estuvo apagado, Manu se sacó toda la bronca de sus flojos números ante Miami.  No anotaba más de 16 puntos desde los 29 ante Portland en Enero.  No es común que los titulares anoten 84 puntos en los Spurs, pero en una noche en donde los suplentes apenas aportaron 37 y el rival anotó 112 puntos, alguien tenía que colaborar fuerte y por suerte le tocó a Manu en una noche en donde Belinelli no anotó y jugadores como Diaw y Mills tuvieron noches discretísimas.

Manu Ginobili 27:13 10-17 2-7 2-3 +6 1 2 3 5 1 1 0 0 1 24

Así que la NBA tiene 16 equipos con record positivo, bueno, tiene 15 y a Brooklyn con un record de 30-30.

Magnet linkVIP Uploaded Y-day 15:59, Size 3.12 GiB, ULed by Nepotu
Magnet linkThis torrent has 1 comments.VIP Uploaded Y-day 14:49, Size 2.05 GiB, ULed by Nepotu

2014 03 06 inside the nba 720p hdtv x264-shineroad mkv Posted by papadadfather in TV

Olé Basquet: Cada vez más altos

Con 24 puntos de Ginóbili, los Spurs derrotaron a Orlando, consiguieron su 6° victoria al hilo e igualaron la mejor marca de la liga. Los Knicks, con 11 de Prigioni, alcanzaron el tercer triunfo al hilo (de visitante a Cleveland) y sueñan con playoffs.

Cuando uno anda enfocado... ¿Quién lo para?

El base francés Tony Parker logró 30 puntos y Manu Ginóbili, 24, en el triunfo de San Antonio Spurs por 121-112 sobre los Magic de Orlando. Los de Popovich (46-16) sumaron seis triunfos consecutivos (y nueve en la última decena de juegos) y se afianzan en el liderato de la División Suroeste, alcanzando el mejor récord de la liga empardando la marca de Indiana Pacers en el Este y de Oklahoma City Thunder en el Oeste.

El alero Kawhi Leonard se fue con 17 tantos y el pívot brasileño Tiago Splitter colaboró con 14 tantos a los Spurs. Ginóbili jugó 27 minutos, encestó 10 de 17 tiros de campo (incluidos 2 de 7 triples), 2 de 3 desde la línea de personal, logró tres rebotes, cinco asistencias y recuperó un balón. Splitter que estuvo en acción durante 18 minutos, encestó 5 de 9 tiros de campo, 4 de 5 desde la línea de personal, logró seis rebotes, dio una asistencia y puso un tapón.

Por los Magic (19-45), que sumaron dos derrotas seguidas y que son últimos en la División Sureste, el líder encestador fue el reserva Tobias Harris, con 23 puntos. El pívot Nikola Vucevic se fue con un doble-doble de 19 puntos y 13 rebotes y el escolta Arron Afflalo logró 17.

Por su parte, otro argentino al que se le viene cortando la racha, es Pablo Prigioni. Después de siete caídas seguidas, llegaron tres victorias al hilo. ¿La última? En Cleveland, 107-97 ante los Cavaliers con 26 puntos de Carmelo Anthony y 11 del argentino, que le permitieron a los Knicks de New York (24-40) permanecer en el tercer lugar de la División Atlántico.El escolta J.R. Smith y el alero Amare Stoudemire consiguieron 17 tantos cada uno en el ataque neoyorquino.

Prigioni jugó 18 minutos, encestó 3 de 6 tiros de campo (3 de 5 triples), fue perfecto en los de personal con 2 de 2, logró un rebote y entregó cuatro asistencias. Los Cavaliers (24-40) llegaron a cuatro derrotas seguidas, siendo liderados por Kyrie Irving, que aportó 30 puntos; el pívot Spencer Hawes logró doble-doble de 21 puntos y 10 rebotes, y el base Jarrett Jack, encestó 12. El reserva brasileño Anderson Varejao logró cuatro puntos en nueve minutos de juego. Varejao encestó 2 de 2 tiros de campo y logró tres rebotes.