sábado, 29 de marzo de 2014

NBA 2013-14: 27 y 28 de Marzo: 16 al hilo, Los Spurs, cómodos en el N°1 de la NBA

Ayer, ganaron Portland, Houston y los Clippers.

Hoy, perdió Indiana y ganaron Miami, Portland Oklahoma y los Spurs.

Phoenix le está metiendo una paliza a los New York Knicks (50-82 con 5:55 por jugar en el tercer cuarto) y Minnesota hizo lo propio con los Lakers (107-143).

Con una gran noche de Marco Belinelli (27 puntos en 29 minutos en cancha, 6 triples, 10/15 de cancha), los Spurs volvieron a derrotar a los Nuggets, esta vez en Denver y por 133-102.

Tim Duncan aportó 20 puntos, 8 rebotes, 4 asistencias y 2 bloqueos en 22 minutos, Kawhi Leonard 14, 4, 6, 3 y además 2 robos también en 22 minutos, Tiago tuvo 8, 12 y 7 sin bloqueos en 26, y el resto estuvo en el banco de suplentes, que anotó 60 puntos, de los cuales 16 fueron de Patty Mills.

Los Spurs anotaron 55 canastas con 37 asistencias, embocaron un 56% de sus tiros y un 54% de sus triples (13 de 24).  Austin Daye volvió a jugar casi un cuarto entero y anotó 11 puntos en 11 minutos (3 de 4 triples).

Magnet linkThis torrent has 2 comments.VIP Uploaded Today 15:47, Size 3.28 GiB, ULed by Nepotu

Ahora vienen 4 partidos difíciles, así que el colchón de victoria seguidas ha sido muy importante para el objetivo de ver si se puede mantener el N°1 hasta el final.  Quedan 10 partidos por jugar, y los Spurs necesitan ganar 7 sino me equivoco para que nadie lo pueda alcanzar.  No va a ser fácil.

6Washington 3735.51414 ½18-1719-187-426-16100.7100.1+0.6Won 14-6

Magnet linkThis torrent has 2 comments.VIP Uploaded Y-day 14:33, Size 2.5 GiB, ULed by Nepotu

1.5 GB

La vita é Belinelli

Con 27 puntos del tano Marco Belinelli, los Spurs de Ginóbili (que anotó siete), aplastaron 133-102 a Denver Nuggets y así consiguieron su 16° victoria al hilo. Prigioni apenas sumó tres en la paliza que sufrió New York ante Phoenix.

"Partidazo! Ahora rápido a casa que mañana (por este sábado) jugamos de nuevo...". Así, vía Twitter, cerró Manu Ginóbili su viernes. Para variar, con una victoria, aunque no con todas las palmas. Esta vez, los aplausos se los llevó el escolta italiano Marco Belinelli, quien logró 27 puntos. Y, nobleza obliga, también Tim Duncan, que colaboró con 20 en la victoria de San Antonio Spurs en Denver ante los Nuggets por 133-102. Los Spurs (56-16), que ya poseen un boleto a los playoffs, sumaron su 16° consecutivo y así se afianzan como líderes en la División Suroeste.

El reserva Patty Mills anotó 16 tantos, el pívot brasileño Tiago Splitter logró 8 puntos y 12 rebotes, y el bahiense encestó 7 en 18  minutos,  con 2 de 7 tiros de campo, 3 de 4 desde la línea, además de bajar tres rebotes y entregar cuatro asistencias. Los Nuggets (32-41), penúltimos en la División Noroeste, fueron guiados por el escolta Randy Foye, con 20 puntos; el alero Kenneth Faried aportó 18 puntos y 13 rebotes, y el reserva Evan Fournier, 15.

Por su parte, Pablo Prigioni marcó tres puntos en el revés de New York Knicks (30-43) en su visita a Phoenix Suns (44-29), por 112 a 88. El cordobés jugó 19 minutos y 52 segundos, paso durante el cual marcó 1-1 en triples, con la suma de tres asistencias, un rebote, dos pelotas perdidas, un robo y dos faltas. El goleador de los Knicks fue Carmelo Anthony con 21, seguido por Amere Stoudemire con 19 y JR Smith con 15. El escolta esloveno Goran Dragic sobresalió en los Suns con 32 tantos, mientras que Mekieff Morris y el base Eric Bledsoe sumaron 16 cada uno. La derrota vuelve a complicar los intereses de New York, que está intentando llegar al octavo puesto de la Conferencia Este para clasificar a los Playoffs, Ese sitio hoy lo ocupa Atlanta Hawks (31-40). ¿Llegará?