miércoles, 12 de marzo de 2014

NBA 2013-14: 10 y 11 de Marzo: paliza a los Bulls y los Spurs mantienen el N°1 de toda la NBA

La semana pasada se derrotó a Miami por 24 puntos de diferencia.  Pero no fue una paliza, el partido se definió en el último cuarto y los suplentes de los Spurs fueron los que pusieron la exagerada diferencia final.

Hoy se derrotó a Chicago en el primer cuarto por 24 puntos de diferencia.  Fue una paliza, el partido se definió en el tercer cuarto y los suplentes de los Bulls fueron los que maquillaron el resultado final.

En el primer cuarto entraron todas, fue 38-14 con 16 puntos de Tony Parker, 8 de Manu Ginobili, 8 de Kawhi Leonard y 6 de Tim Duncan.  En el segundo cuarto entraron  varios triples seguidos y la ventaja se estiró a 30 puntos.  Chicago intentó en el tercer cuarto descontar la diferencia, pero apenas pudo reducirla en 4 puntos a 26.  Y en el último cuarto, cuando se puso a 20, apareció Manu y la cosa volvió a 25 con 5 minutos por jugar.  Ahí ya entraron todos los suplentes y Chicago pudo finalmente reducir la diferencia a menos de 10, fue 104-96 en un partido en donde los Spurs consiguieron ganar sin despeinarse, cosa de ver si mañana se le puede ganar a Portland que también jugó hoy de visitante pero que perdió ante Memphis.

Manu Ginobili terminó como goleador de los Spurs con 22 (9 de 11 de cancha incluyendo 4 de 5 triples).  Tony Parker cerró su planilla con 20 puntos, 9 asistencias, 1 bloqueo y 0 pérdidas de balón.

Kawhi Leonard metió 16 puntos y bajó 9 rebotes, y en una noche en donde Duncan hizo 4 puntitos (aunque tuvo 9 rebotes y 5 asistencias) y Tiago Splitter y Danny Green no anotaron, hubo 64 puntos de los suplentes, liderados por Manu que fue casi un titular más ya que Green apenas si jugó 10 minutos.

Magnet linkVIP Uploaded Today 14:58, Size 1.92 GiB, ULed by Nepotu

Tuesday, March 11

Miami, Indiana, Oklahoma y Clippers ganaron entre ayer y hoy, así que si los Spurs quieren mantener el N°1 deberá seguir hilvanando victorias, sea como sea.  Por suerte el equipo está entero, salvo lesiones menores en la mano de Danny Green y Jeff Ayres.  Habrá que cuidarlos.

Los Clippers marchan imparables y los Heat cortan su racha perdedora

03/11/2014 4:26 AMHouston (EEUU), 11 mar (EFE).- El buen momento de juego que atraviesan Los Ángeles Clippers quedó reflejado con un triunfo más, el octavo consecutivo, la mejor racha ganadora que hay actualmente en la NBA.